Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gmehlig kochende Kartoffeln
2 - Zwiebeln
1BundDill (nach Belieben)
750gAta-Mehl (feines
- ;-- Vollkornmehl;
-ersatzweise Vollkornmehl
- 1050)-- Type 1050)
-Salz
3ElÖl
75gGhee (=
- , ä -- Butterschmalz, ähnlich But


Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Abgezogene
Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Dill hacken. Mehl und Salz auf die
Arbeitsfläche geben. Öl und zwischen den Fingern zerdrückte Kartoffeln
zugeben. Nach und nach einen Viertelliter Wasser zugeben und alles mit
den Händen verkneten. Zuletzt Zwiebeln und Dill unterkneten. Den Teig
in zehn Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Kreis (Durchmesser
etwa 15 cm) ausrollen. Jeden Fladen in heißem Ghee von jeder Seite etwa
fünf Minuten backen.Minz-Paste
Mango Chutney
Orangen- oder Zitronenmarmelade,Apfelmus oder Kräuterquark*Pro Stück ca. 410 Kalorien / 1716 Joule**Article: Of zer.t-netz.essenFrom: c.bluehm@link-f.comlink.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Of zer.t-netz.essen From
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